つけ麺ならぬ、つけナポリタン
お待ちかねの金曜日がきました〜
今週は有給をとったから1週間が早かったなぁ
今日は帰ってやりたいことがあったので、定時でスパパッと帰りました。
で、そのやりたかったことが……料理!
料理嫌いなので普段は作らないのですが、どーーしても食べたいものがあって。
前に恵比寿のお店で食べたことがあって、それが美味しかったんです。
なかなか上手にできました♪
ナポリタン?味濃いめのトマトソースパスタ?
チーズと絡めて食べるとなお良し◎
アンチョビフィレなんて小洒落たもん初めて買いました( ̄▽ ̄)
それにしても、半熟卵の殻剥きの難易度は尋常じゃない。。。
参考にしたレシピはこちら⬇️
レシピ通りだとトマトの酸味が強かったので、コンソメと砂糖を足してみました。
トマト好きの方は、良かったら試してみてください(*^^*)